Наяву ли, во сне ли... сонет-канон

Эйдан Грэм
Ты играешь на мне, как на лунной свирели -
Заставляя стонать... Я уже изнемог!
Нежно-мстишь мне за жемчуг своих нежно-трелей?
Обвиваясь вокруг, как голодный вьюнок...

Отомщу! Истомлю - в неге наших мистерий...
Я взыщу каждый вздох, мне вернёшь каждый стон!
От любви зазвенишь... Запоёшь "Miserere"!
И ты вился, и пел - лунной страсти канон.

Отзвеневший-до-хрипа, дрожания-в-теле,
Зацелован, заласкан - и вновь блудоглаз...
Ты божествен! И прост - как канон Пахельбеля.

Ты прекрасен - заснувший в измятой постели.
И прекрасней сто крат - пробуждаясь от ласк.
Потому что любим. Наяву ли, во сне ли...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/406.html]
плэйкаст -