С мамой без мамы

Weirdo
Потешался мальчик,
С мамой без мамы
Вперед семеня,
Раздражая имамов,
Дождем морося
С мамой без мамы.
Одинокий был мальчик,
Талантлив безмерно,
До бездарности одарен.
Немальчик. Через год - влюблен.
Влюблен не один,
И ненависть,
и ненавистен. ЛюбИм.
Очень немальчик
С мамой без мамы
От двух до Панамы -
Там умер. В возрасте ста.
Ну, жил, да. Был такой.