Я помню все...

Серая Шэра
И кажется, что жизнь зашла в тупик,
Не верится, что оживут надежды.
Вокруг предательство и боли пик.
Весь мир застыл во сне метели снежной.

И в хрустале остыл прекрасный сон
Там будет лучше. Лед ведь тоже греет.
Пусть не услышит он весенний звон.
Преодолеть печаль все же сумеет.

Пускай сломались крылья о мечту
И раны кровоточат днем и ночью.
Пускай ты жизнь хотел совсем не ту,
Я знаю - ждешь весну. Я знаю точно

Растают сумерки забытых нами песен
И снова музыка взлетит в седую высь.
Я помню все. Никто из нас не вечен.
Я лишь прошу - мне больше ты не снись.

01.01.08