Быть с тобой

Сахалинка
Надышаться бы тобой,
Наглядеться бы...
На молекулы души разлететься бы,
Чтоб в тепле твоих волос раствориться бы,
В глубине твоей любви утопиться бы.
Жизнь моя цветною стала
В цвете глаз твоих,
Где природа красок взяла,так раскрасить их!
И в морозы,и в ненастья,
Ты-мой свет земной,
Самое большое счастье...это быть с тобой!