Расстояние

Сахалинка
Любить тебя мне очень сложно,
Ведь далеко ты от меня.
Хоть быть с тобою невозможно,
Я все равно люблю тебя!!!
И расстоянье не помеха,
И не помеха города,
Что разделяют нас с тобою
И говорят нам:"Никогда".
Мой путь с твоим пересечется-
Не разойдутся те пути!
Когда тебя я вновь увижу,
Уже не дам тебе уйти!
Я утону в твоих объятьях
И ты поймешь,как я скучала.
Мы просто все простим друг другу,
Мы просто все начнем сначала.