Завершённость, не твоя вина...

Поэзия Сердца
Завершённость, не твоя вина,
Что ты стала, наконец, границей
Для Победы, что раздала ордена
Всем, кроме тебя, сторицей.

Завершённость, ты сейчас мала,
Но когда к тебе стремились силы
Ты была величия полна -
К тебе спешил возлюбленный и милый.

Теперь ты одинока, как постель,
В которой столько радости ты знала.
Завершённость, в гармонии своей
Ты Одиночеством великим стала.