Жизнь

Лара Дева
Нам жизнь дается, как урок
Как испытанье, как награда.
И ничего нельзя знать впрок.
Но и жалеть о том не надо.

Лишь только с возрастом уже
Свои ошибки понимаем...
И с легкой болью на душе
Самим себе мы их прощаем.

И, глядя как бы сверху вниз,
На жизнь, что так нас потрепала
Мы говорим- Весь век учись,
Что б жизнь тебя не поломала!