О красоте любви - Еленке Генке

В.Евсеев
Любовь, влюблённость, страсть красивы –
их красота сродни природе,
они ведь с ней одной породы,
а нам без них всегда тоскливо...

Всё в этом мире справедливо
мы сотни лет слагаем оды:
любовь, влюблённость, страсть красивы –
их красота сродни природе...

А как влюблённые ревнивы,
кипит кровь с полуоборота:
ушла любовь, и мы банкроты –
вот почему мы так пугливы.
Любовь, влюблённость, страсть красивы –

их красота сродни природе...

28.12.2007