Меж правдой и лестью... - Сапфирии Эстонской

В.Евсеев
Привет тебе, Сапфирия Эстонская,
и мой поклон за тёплые слова –
от них всегда кружится голова,
ведь грань меж правдой с лестью очень тонкая!

Пусть жизнь твоя не будет одинокая,
пусть будет в ней немало волшебства:
привет тебе, Сапфирия Эстонская,
и мой поклон за тёплые слова...

В тебе течёт кровь рыцарей тевтонская,
а, значит, ты трезва, всегда права –
тебе желаю больше озорства,
любви и счастья просто чемпионского!
Привет тебе, Сапфирия Эстонская,

и мой поклон за тёплые слова!

28.12.2007