Мой ненаглядный...

Серафима Артемьева
Мой ненаглядный,
незаурядный!
Мое сердечко
горит, как свечка

Вся нежность - звездам!
Еще не поздно
Сказать, что любишь,
Со мною будешь...

И слов не надо,
Душа - награда!
Молчанье - счастье,
Тебя во власти.

Прости, Любимый,
судьбой хранимый
За грусть людскую
Меня, земную....