Я просила у неба снега

Алента Тинай
Я просила у неба снега,
Не поверишь...он дал его!
Его стало теперь так много...
И кругом всё белым - бело.

Чудеса я смотрю бывают
Я и верить забыла в них...
Но смотри, всё снежинки летают,
Я у неба просила их!

Посмотри всё кругом серебрится,
Шапкой белой одело лес,
Так и хочется в снег завалится,
Поиграть как в детстве в снежки..

Видно есть чудеса на свете,
Нужно просто поверить в них
Свою душу открыть на встречу,
Пусть согреет её мечта.

И хочу я совсем немного,
Мир в семье и здоровья всем,
И что б чаще сияли лица,
И любовь наполняла сердца!