Мы потерялись между да и нет...

Серафима Артемьева
Мы потерялись где-то между "да" и "нет",
Живем в иллюзии, что будто бы живем,
Рздвоенность Души - нелепый бред,
И все же Песню нежную Любви поем.

Мы потерялись где-то между "нет" и "да",
В осознаванья чувств бескрайних расставаний.
Прийти к единому, познать, что есть "всегда"
И вместе перейти черту страданий...

Единство двух - земной удел желаний.
Ответ наш затерялся в пустоте.
Остановись на миг - гармония в Познаньи.
Чтоб целым быть - единство в чистоте...