Буду не я Роме В. посвящается

Эванджелина Уорнер
Если пройду этот путь без тебя,
То в моем отражении буду не я!

День начинается серо и мрачно -
Кофе, кровать, по ТВ передача,
Книги, учеба, троллейбус, кровать -
Завтра же все повторится опять.

Если пройду этот путь без тебя,
То в моем смехе буду не я!

Вечер, свидание и новый парень,
Фильм про любовь, а в душе словно камень.
Ночь, SMS, в них стихи про любовь...
Через пару недель повторится все вновь.

Если пройду этот путь без тебя,
То в моем взгляде буду не я!

Дни без тебя скучны и пусты!
И пусть знают все -
       Моя жизнь - это Ты!