Но... в машине пора менять... состав крови...

Алексей Прохладов
Моя мудрость - она прожог.
Она чёрная, как дыра.
Зато ты, освещённая светом,
Слова позой удивлена.

Но... в машине пора, организма,
Чтоб тебе напоказ не мечтать,-
Надо просто тебе состав крови
улучшить...
С моей помощью, навсегда.