Да, я хочу - любить и наслаждаться...

Вячеслав Шкатов
Так хочется - уже, поверить в сказки,
Ответить откровенно: "Да хочу"
Когда мне ночью - звёзды строят глазки,
Я в небо откровенное кричу...

Так хочется - объять всё неземное,
И шар Земли, как женщину обнять...
Прочувствовать - как самое родное,
И, всю Любовь до капельки отдать...