Мгновенье любви

Вячеслав Бобылёв
Ты красивая девчонка,
И даришь радость ты мне,
Но тебя позабыть не смогу я,
Вот и всё что хочу сказать я тебе!

Ты при встрече понравилась мне,
И тебя я хотел удержать,
Но для тебя стал я никем!
И от этого хотелось рыдать!

Для меня ты была лишь мгновеньем,
О котором мечты мои были,
А остались лишь чувства и мысли!
И которые мне сердце разбили!

Я не хотел причинять тебе боль!
И не хотел я тебя потерять!
И попрошу останься лишь той,
С которой рядом могу я счастье узнать!