Мой демон сна

Катерина Николь
Напролет все дни и ночи
Я без тебя скучаю очень.
Приходишь ты сквозь ночи мглу,
Тобой я грежу наяву.
Ты как из ада - демон сна,
к тебе любовью я грешна.
предать готова мир друзей,
Чтобы навеки стать твоей.
Ты призови меня к себе,
Заставь довериться тебе,
Дай мне надежду и мечты -
Взамен отдам, что скажешь ты:
И сердце, и любовь, и страсть,
И над душой бессмертной власть.
Мой друг, ты демон моих снов
И я в плену твоих оков.
Я не могу ни спать, ни жить,
душой готова я служить,
Чтоб обрести опять себя,
мой демон сна, быть без тебя.
Предать готова я мечту,
Чтобы навеки знали ту,
Смогла что сбросить сто цепей,
Быть без тебя, чтоб быть твоей.