Я кошачьим янтарным взглядом...

Зимний Лорд
Я кошачьим янтарным взглядом
Околдую тебя случайно
И, тихонько усевшись рядом,
Ненароком открою тайну.

Ты не помнишь меня, быть может?
Мы встречались во сне когда-то.
Будет полниться воздух дрожью,
Когда ты прокричишь: «Куда ты?»

Заструится по венам вечер,
Из-под масок возникнут лица.
Неслучайная эта встреча
Нам с тобой еще будет сниться.

18-19.12.2006