О, жизнь, куда ведешь меня?

Анна Хазарова
Любовь мне душу согревала...
А нынче, на закате дня,
Испепелила, растерзала…
О, жизнь, куда ведешь меня?

Я грешница, но я живая.
Душа решилась на отпор.
А ты, ничуть не размышляя,
Ей вынесла свой приговор!