Голикову Б. Б. Сбываются мечты

Светлана Жакова Якушева
Сбываются мечты. В другой хотя бы жизни.
К тебе приносят розы на могилу.
А я по дружбе, лишь гвоздики.
Как жаль? Что больше нет тебя?

Нельзя услышать голос твой.
Алло? Я слушаю, постой.
Сейчас разденусь. Я с работы.
Немножко можно поболтать.

Проходит день. Год пролетает.
И в небеса умчалось время.
Друзей хороших потеряли.
Они ушли от нас навек.

27. 03. 07.