Так это же песенка... - Желтой Кошке

В.Евсеев
Похоже на песню с надрывным припевом? –
но это же песенка, Жёлтая Кошка!
Тебе подпою, пусть не голосом – чревом,
похоже на песню с надрывным припевом?
Мы будем мурлыкать с тобой для согрева,
и бегать на крыше по лунной дорожке...
Похоже на песню с надрывным припевом? –
Но это же песенка, Жёлтая Кошка!

27.12.2007