Мы русские люди

Светлана Жакова Якушева
Мы русские люди!!!
Мы губим себя.
Берём для примера всегда, что похуже.
Не смотрим, что губим хорошее всё на корню.

Мы, любим ругаться,
А также мы свиньями любим побыть.
По стопочке выпить.
Потом покурить.

А где-то скупая слеза пролилась.
А кто-то смеётся без устали мило.
Терпенье, надежду, любовь и улыбку,
Меняем на злобу, обиду, страданье.

25.08.2007.