Нельзя любить наполовину... - Фаине Мухамадеевой

В.Евсеев
Спасибо, милая Фаина,
за понимание всего,
что живо, если не мертво,
где золотой нет середины.

Нельзя любить наполовину,
иначе это – баловство...
Спасибо, милая Фаина,
за понимание всего!

Любовь нам души воедино
сливает словно божество –
какое это волшебство,
я буду помнить, даже сгинув!
Спасибо, милая Фаина,

за понимание всего!

28.12.2007