Подведение итогов года усталым из пиитов

Чжень
НЕКОТОРЫЕ СТЕНАНИЯ ПИИТА БРЕДУЩЕГО В ПУСТЫНЯХ ВЯЗКОСУЩЕГО


ПРОЛОГ - ОДИН БАСЕ ОДНАЖДЫ НАПИСАЛ:

"Далекий зов кукушки
Напрасно прозвучал. Ведь в наши дни
Перевелись поэты."


ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЬЕ под водой, КАК МИГ ЕДИН.

Поток сознания -
В потоке времени
Уносит лодку*.

*по вкусу - крышу, ets.

НАБЛЮДАЮ ПРОЦЕСС ОКУКЛИВАНИЯ ФОРУМНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Окуклится аватар
А кокон на сервере
Сто лет пролежит!

СЛЫША СЛОВОХУЛЬНОЕ ИЗ УСТ МНОГИХ, ПИИТ ГРУСТНО ЗАМЕЧАЕТ:

Блудодейство -
Языческое действо -
Языком болтать!

Жажда обсуждать
Заставляет страждущих
Блуждать в потемках

Закопали ум
Пикейные жилеты
В ментальном поле!

Бьется о бубен
музыкант забубенный -
музу потерял!

Индейцы плачут:
В индейской избушке
мим зажигает!

О ВРЕМЯ - ОНО НЕУМОЛИМО!

Тик-так, тик-так, кряк -
Состарилась кукушка
Живущая в часах.

В лесу сосновом
Эхо отвечает дятлу
Сухое дерево.