Мы были вместе

Александр Черкашов
Любил я солнечные дни,
Когда прибой шумел ветрами,
Когда под пенье райских птиц
Лежали мы под лепестками.

Любил я эти вечера.
Любил, как звёзды нам сияли.
Любил их яркие огни,
Мы ими долго любовались.

Любил тебя, твои глаза,
Когда вдвоём мы отдыхали,
И я сказал: «Люблю тебя».
И вместе мы рассвет встречали.

А дальше поезд, дальше слёзы…
Остались только наши грёзы,
Осталось лишь воспоминанье
О наших днях и дне прощанья.

Были мы с тобою вместе.
И будем дни те вспоминать
Сладко, ревностно. Без лести
Скажу: «Я буду встречи ждать!»

       (20.07.2007. 23.43)