Наступил Новый 2008 Год!

Alnatura
Наступил Новый 2008 Год! 2007-ой уже никогда не повторится, будет другая комбинация цифр, но никогда уже не повторится- эта. Сегодня 2-ое января 2008-го года. И эта комбинация чисел уже не повторится...кто знает, может быть все эти числа и есть код к нашему счастью, а мы и не догадываемся...просто отрываем листок и опять не очень вдумываемся в то, что хочет нам сказать время. Я желаю вам найти свой код пока ещё не поздно. Будьте внимательны и вы будете счастливы. Ваша Лолитта.