Ты хочешь писать стихи?

Олег Покумин
Ты хочешь писать стихи?
Тогда забудь о покое!
Лохматые комья тоски…
Острые иглы боли…
Ссадины мелких обид…
Раны предательств…
И омерзительный вид
Грязных ругательств…
Лучики светлых надежд…
Ласка теплых ладоней…
Непроходимость невежд…
Мир похотлив, нескромен.
Хватит ума понять
Хитрости жития?
Хватит души принять
Счастье и боль бытия?

05.01.05 г.