Для Деда Мороза

Арвиль
Экспромт из Маленького Театрика, Вольный Город Леттермарк: http://www.stihi.ru/2007/12/25/821

Дед Мороз, меня прости,
Не успел тебе сказать я:
"Не хочу как все расти,
А хочу творить заклятья,
Я хочу как ты добро
Всем дарить на белом свете..."
Снег похож на серебро
Лишь когда мы только дети...
А теперь я вырос малость,
И тебя уж вряд ли встречу...
Не успел, какая жалость,
Все сказать. Погасли свечи.
Время плохо наградило
За желанье стать героем,
В зверя просто превратило,
Что в лесу ночами воет...

29.12.2007