Не слышит вас ни Бог, ни царь, никто...

Галина Куркина
Сыны России, службе дав обет,
У всех, у вас дороги словно клетки.
В руках Всея Руси – марионетки,
Вы все заложники случайностей и бед.

Не слышит вас ни Бог, ни царь, никто,
Пока идут в «Усадьбе» передвижки.
И, как в колоде карточной мальчишки,
Тасуя, скидывают вас за борт пальто...

И верность ваша вовсе не в чести,
Кому он нужен отработанный металл?
И на помойку честь Российскую снести
Готовы неугодных им, солдат ли, генерал...

И Бог ослаб. Своею вечной верою
Так увлечён, забыв о покровАх
Того, кто жизнь доверил полной мерою,
Чужое тело защищая и права...
....................................

Россия – Ванька с рыжей головой,
Мозгов хватает, только лишь на «взять»...
И на верхах решение простО:
Кто виноват – народ, что делать - брать...

       3 января 2008г.