Город неписаных песен

Татьяна Елагина
Этот город стоит на планете Земля
Никому незаметный, кроме меня.
И никто не узнает о том, как красив
Этот город неписаных песен моих.

Там высокие башни из белых камней.
Там на небе нет туч - лишь одни облака.
Там есть солнце. Оно не жалеет лучей
Для воды, для растений, земли и песка.

Только нет в моих песнях таких городов.
Чтобы их описать, не находится слов.

Жаль, никто никогда не узнает о том,
Как красив этот город в сознанье моем.