Колыбельная

Любовь Пашкова
Тихо-тихо...нежно-нежно
Я коснусь тебя ладошкой.
В сон войду твой незаметно
На пушистых лапках кошкой.
Облачком, так невесомо,
Прикоснусь к душе незримой,
И мечтой останусь в сказке
Из волшебных грез. Красивой
Песней сладкой колыбельной
Убаюкаю сознанье,
И дождем из звезд Вселенной
Сон украшу на прощанье.
Ведь с рассветом сон растает...
Вместе с ним исчезну тоже...
Ночью Ангелы летают-
Детки спят. Храни их Боже...