запах

Жора Тихий
Жду, когда наступит завтра,
Чтоб увидеть тебя вновь.
Ощутить твой чудный запах,
При котором стынет кровь.

Не уходит запах этот,
Когда дома нет тебя.
Будто спряталась ты где-то,
Будто ты невидима.

Им пропитаны все вещи,
Всё хранит твой аромат.
Жду я с нетерпением встречи,
Чтоб усилить во сто крат.