Музыкант

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
На ногах моих - сапожки,
А на ушке - алый бант,
На другом висит серёжка.
Я сегодня музыкант!

        Вам сыграю на гитаре,
        В барабанчик постучу,
        Буду петь с Катюшкой в паре,
        Поцелуйчик получу.

Не жалейте вы ладошки,
Покажу я свой талант.
Подождите лишь немножко
И сыграет музыкант.

        Мне бы только разобраться -
        Как костюмчик надевать?
        Как же мне не растеряться,
        Как же мне не горевать?!

Ждут меня давно детишки,
Ну, а кто поможет мне?
Не поймёт никак мальчишка -
Где рукав? Ой... на спине...

        Потерял давно сапожки,
        Потерял свой алый бант.
        С горя сдёрнул я серёжку...
        Ну, какой я музыкант?..

:)


***
Фото из интернета.
Благодарю автора!