Слёзы счастья и печали

М-Рута
Растопишь лёд в моих глазах,
И он закапает слезами,
И засияют на щеках
Они безшумными ручьями.

Но не пугайся в этот миг,
То будут слёзы счастья и печали,
Ведь мы с тобой никак не ожидали
В обычной жизни никаких интриг.

       25 декабря 2007г.