к друзьям...

Жора Тихий
Мне разъедает мозг моя печаль:
Жизнь ,без друзей, скучна и некрасива.
Вы не звоните и не пишете - а жаль!
Я так хотел бы встретиться за кружкой пива…

Если напиток этот Вам не по душе,
Я рассмотрю любые предложенья:
Бильярд, кино, музеи и вообще
Немало поводов есть для общенья!

Мы соберемся дружною толпой.
Расскажем новости друг другу.
Быть может, кто-то развелся с женой,
А кто-то в дом привел подругу?

Быть может, кто-то преуспел в делах?
Или, напротив, в чем-то есть пробелы.
Попробуем подумать вместе, сообща.
Найдем ответ, как справится с проблемой.

Обсудим мысли, планы. Если есть,
Что рассказать мне – буду рад услышать.
А то сижу один я дома - словно перст.
И жду, что кто-нибудь когда-нибудь напишет…