Незнаю, где ты, в тот момент

Ян Колес
Незнаю, где ты, в тот момент,
Что я пишу тебе
Незнаю с кем ты, в данный миг,
Но мысли о тебе.
Желаний страстных, вихрь чувств,
И пьяная душа.
Хотел забыть, но не пойму, зачем?
Когда жива…
Живо, то пламя, что всегда…
Всегда, во мне горит.
Зачем играешь на душе?
Ведь сердце, так болит.
Зачем стихи даёшь читать, кому-то
Ну зачем?
Пишу тебе я их, а ты, рассказываешь всем.
Они интимны, для двоих,
И не для многих глаз.
А строки писаны тобой, из монотонных фраз.

Я реалист, и фантазёр,
Каких поищет свет.
А что мне нужно от тебя?
Лишь чёткий дать ответ.