с новым годом

Жора Тихий
С календаря сорвался лист последний
Закончились полсотни две недели
Но мы на год всего лишь постарели
И разговор о возрасте излишний.

Пускай не плохо прожили мы год
И смех и слезы испытали
Не все сбылось, о чем мечтали
Но верим, что нам повезет!