скучаю

Жора Тихий
О, как хотел бы я сейчас
С тобою быть наедине.
Смотреть в озера твоих глаз,
Руками гладить по спине.

Прижать. И ощутить в груди
Биенье сердца твоего.
Поднять на руки и нести.
Куда? Мне впрочем, все равно.

Хочу я быть с тобою нежным,
Ласкать и гладить чудный стан.
И сок ,твоей любви волшебный,
Испить по капле, весь, до дна.