О, Боже мой, как это сложно

Жора Тихий
О, Боже мой, как это сложно.
Жить, быть, любить, рожать!
Каких еще на нашу душу можно
Страданий, бед, ненастий, неудач?

Куда не плюнь, повсюду только деньги.
Порой они дороже жизни. И подчас,
Мы губим жизнь и гонимся за ними.
Достигнув цели – копим про запас.

Мы людям стали меньше улыбаться.
Повсюду ищем выгоду. Во всем.
Но все ж еще умеем мы влюбляться!
Рожаем, любим – значит, МЫ живем!