Мне страшно поверить в то...

Роман Рябов
Мне страшно поверить в то,
Что передо мною - ты,
В ало-закатном платье
На фоне горящей листвы.

Истории слов эпилог -
Пролог равновесия дней.
Ты снова со мной, но не тот
Мне кажется свет фонарей.

Наверное, мне где-то там
Привиделся странный пейзаж:
Разбитый на счастье витраж
Упавшего неба к нам.