Зачем?

Татьяна Йорди
Зачем ты врал все это время?
Зачем надежду мне давал?
Зачем звонил мне,приглашал?
Зачем меня ты так держал?
Зачем назвал меня своею?
Зачем так крепко целовал?
Зачем просил у меня прощенье?
Ведь не любил,но тоскавал...
Зачем же я тебя прощала?
Зачем же верила тебе?
Зачем я вновь тебя впускала?
И обнимала в тишине?
Скажи зачем все это нужно?
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем,скажи нам это нужно?
Ведь мы теперь "никто" с тобой...