Хочу внести разнообразье в отдых

Жора Тихий
       Стасу...

Хочу внести разнообразье в отдых.
Что б не скучать от монотонной жизни,
Возьми и выпей пару кружек пенных.
Не пьянки ради – чтоб уйти от мыслей.

Пускай потерпят на два дня заботы.
Мы к ним вернемся, лишь Monday настанет.
Ведь для того и созданы субботы
Всё в эти дни от будней отдыхает.