Доктору Елене

Донкихот
Я Вам писал, что Вы из сказки,
А бизнесмен один сказал,
Что кроме знаний, званий, ласки,
Елена - крупный капитал.

Мои примите поздравленья.
В год крысы вас хочу прельстить:
Я - крыса! Ваши все стремленья
В мой год могу осуществить.