Сердцу не прикажешь...

Татьяна Йорди
Ты не звонишь уж третий день,
Ну,а сама звонить боюсь я,
Ты говоришь со мной теперь,
Как-будто быть со мной не хочешь...
Да,ты не хочешь,знаю я,
Все это знаю я,но сердцу не прикажешь...
Боюсь тебе нужна не я,
А лишь постель,бутылка водки,
И нижненькая часть меня.
Не отрицай,все понимаю я,
Любви здесь нет и даже капли!
Я знаю, что нужна тебе не я,
А только нижняя лишь часть меня...