Письмо

Рамспек Мария
Это письмо осталось недописанным
О недосказанной,несбывшейся любви.
Осколки радужного сна несклеенными
В блестящие и яркие шары.



Она одела платье синее,беспечное
Как грусть её и как улыбка вслед.
О нём молясь, пила вино церковное,
Прощалась с ним надолго,на сто лет.



А он не ждал её,он шёл весне навстречу,
Смеясь,влюбляясь,часто думая о ней,
Теряясь в жизни,звёздах,звуках скрипки Брамса,
Смотря на небо и птиц,летящих к ней.



Вот так их судьбы и не соединились,
И ветер перемен их чувства погасил,
И в поцелуе на прощанье губы не коснулись
Сокровищ сердца и души глубин.

Октябрь 2002