Голова ты моя упрямая

Рамспек Мария
Голова ты моя упрямая,
До чего ты меня довела,
Стала жизнь моя жутко дрянная,
Ненавистная кабала.



Я убью вас,мысли поганые,
Задавлю,растопчу и сожгу,
Уничтожу чувста незванные,
В темноту,в пустоту закричу.



Сердце мерзкое,ненасытное,
Успокойся и остановись,
Твоё я желание скрытоё
Разгадала,так что берегись.



Если ты добровольно не сдашься,
Я тебя отдам палачу,
В моём нежном фарфоровом теле
Иметь предателей я не хочу.


16.01.2004