И французов король

Рамспек Мария
И французов король,
И солнца, и мой.
Лицо- пять веснушек,
Сердце- герой.



А глаза -боже мой-
Морской прибой.
Ох не зря же был
У Люлли запой.



Ты как бог танцевал,
И повелевал
Но тайну любви
Так и не разгадал.

26.09.04