Больной вопрос

Татьяна Йорди
Почему до сих пор вспоминаю?
Почему не могу я забыть?
Почему я тебя обожаю?
Почему не могу не любить?
Почему по тебе я скучаю?
Почему же ты снишься мне?
Почему от любви я сгораю?
И ищу я глазами в толпе?