Я так хочу

Рамспек Мария
Я так хочу хоть на момент забыться,
От гложущей тоски освободититъся,
До одури напиться, и молиться
Не разучиться, чтобы вновь родиться.



Но высоко летать и не разбиться
Ведь невозможно, перестань мне сниться,
Мне нужно срочно от тебя лечиться,
Чтоб не сойти с ума и чтоб не спиться.

15.10.2003