Имя его-мужесвенный

Рамспек Мария
Имя его-мужесвенный,
Волос-чёрен,как ночь.
Задыхаясь от нежности,
Бегу от него прочь.



Украдкой ищу улыбку
На чувственных губах,
И в уме всё пишу открытку,
Запутываясь в словах.




Жажду его поклонения,
Но ищу ли его любви?
Хочу избежать искушения
И боюсь потерять и найти.



Если же гордая женщина
И своенравная весна
Руки сомкнуть попытаються,
То на небе взойдёт звезда.


03-10-2003